1.- OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

Las siguientes cláusulas regulan las condiciones generales de acceso, registro y uso del portal TALENTOSAS EXPATRIADAS como usuario.

La finalidad de TALENTOSAS EXPATRIADAS es proporcionar una plataforma para que las empresas contratantes y los candidatos se encuentren en un entorno online para conseguir puestos de trabajo y contactos, así como proporcionar información útil de nuestros colaboradores, como universidades, coaches y empresas, así como incrementar y mejorar sus relaciones profesionales.

A través de la página web talentosasexpatriadas.com , TALENTOSAS EXPATRIADAS tiene como objetivo proporcionar a los usuarios un recurso de empleo para navegar y aplicar a las ofertas de trabajo disponibles.

El uso del portal web implica la plena aceptación por parte del usuario de las condiciones expuestas en la sección de Términos y Condiciones publicadas en el sitio web de TALENTOSAS EXPATRIADAS.

El usuario puede registrarse formalmente en el portal rellenando el “Formulario de registro” y, a todos los efectos, se entenderá que acepta las condiciones anteriores haciendo clic en el botón “Acepto las condiciones generales” que aparece al final de dicho formulario.

2.- IDENTIDAD DE LA COMPAÑÍA

Business Experiences Intermediação, Agenciamento de Negócios e Consultoria LTDA, con CNPJ 34.337.040/0001-45 y sede en Sao Paulo, es el propietario del sitio web https://www.talentosasexpatriadas.com y de la marca TALENTOSAS EXPATRIADAS.

Para consultas, sugerencias o reclamaciones, el usuario puede dirigirse a las oficinas de la empresa en la dirección indicada, o por correo electrónico a contacto@talentosasexpatriadas.com

3.- OBJETO

Este artículo regula las condiciones para inscribirse en el portal web https://www.talentosasexpatriadas.com como usuario. Lo que le permitirá:

3.1. Consultar y aplicar a las ofertas de empleo disponibles.

3.2. Solicitar cotizaciones sobre traducción de documentos.

3.3. Entrar en contacto con terceros a través de la información expuesta en el website.

3.4. Realizar pagos online.

3.5. Tener un perfil accesible a las empresas que buscan candidatos en nuestro sitio. La información personal permanecerá privada a menos que una empresa muestre interés en el CV del candidato.

3.6. Suscribirse a la comunidad Talentosas Expatriadas.

3.7. Ser notificado regularmente, por cualquier medio, incluyendo el correo electrónico y medios alternativos de comunicación electrónica, de informaciones relativas a los servicios de TALENTOSAS EXPATRIADAS, incluyendo consejos y alertas de nuevas posiciones, boletines, estudios e informes y, en general, cualquier información relacionada con el propósito del website. Con el fin de que dicha información y comunicaciones comerciales se ajusten al máximo a los intereses del usuario, TALENTOSAS EXPATRIADAS podrá utilizar procedimientos estadísticos para crear categorías de datos y segmentación.

4.- REQUISITOS DE REGISTRO

4.1.- Registro: Para inscribirse en esta página web, el usuario deberá llenar el formulario de registro y deberá aceptar las Condiciones Legales expuestas en este documento.

4.2.- Validez de la información: Toda la información facilitada por el usuario deberá ser veraz, garantizando la autenticidad de todos los datos comunicados. Asimismo, el usuario será el responsable de mantener actualizada toda la información facilitada a TALENTOSAS EXPATRIADAS de forma que responda en todo momento a su situación actual.

4.3.- Capacidad jurídica: El usuario confirma que es mayor de 16 años y que tiene capacidad legal suficiente para vincularse a las presentes condiciones. Asimismo, el usuario se compromete a hacer un uso diligente del servicio, así como de la información del portal web, con sujeción a la normativa aplicable en cada caso.

4.4.- Otros compromisos: Además, el usuario se compromete a:

(1) a utilizar la información publicada por TALENTOSAS EXPATRIADAS únicamente para los fines del portal y a no realizar directa o indirectamente ninguna explotación comercial distinta a la autorizada;

(2) a no copiar, transferir o disponer de cualquier información publicada por TALENTOSAS EXPATRIADAS sin autorización expresa; y

(3) utilizar fielmente la información y los servicios prestados por TALENTOSAS EXPATRIADAS a través de la página web de la empresa, y abstenerse de manipular los contenidos de la página web o interferir en la configuración técnica de la misma mediante la introducción de virus u otras acciones prohibidas por la ley.

5.- SERVICIOS

El servicio prestado a través del sitio web de TALENTOSAS EXPATRIADAS es proporcionar una licencia de uso limitada para que empleadores ajenos a TALENTOSAS EXPATRIADAS redacten y publiquen ofertas de trabajo y anuncios de empleo en la plataforma, y a su vez los candidatos puedan postularse a ellas y publiquen sus currículums en el sistema. En virtud de lo anterior, TALENTOSAS EXPATRIADAS no es responsable por el contenido o veracidad de las publicaciones realizadas por los empleadores/reclutadores en el Sitio Web y Aplicación Móvil.

De igual forma, TALENTOSAS EXPATRIADAS es un intermediario para la oferta de servicios educativos, capacitación y otros servicios prestados por terceros, con los cuales TALENTOSAS EXPATRIADAS mantiene convenios de colaboración.
La liberación de nuevos productos y propiedades queda sujeta a estos términos. Usted entiende y acuerda que los servicios mencionados anteriormente son proporcionados “como- es” y que TALENTOSAS EXPATRIADAS no asumen ninguna responsabilidad por la eliminación, falla en la entrega o en el almacenamiento de cualquier comunicación o características de personalización.

Es importante que el usuario lea y comprenda los términos y condiciones antes de utilizar los servicios de TALENTOSAS EXPATRIADAS. Al acceder o hacer uso de nuestros servicios, el usuario se compromete a respetar las condiciones generales legalmente vinculantes y las posibles modificaciones que puedan realizarse en el futuro. TALENTOSAS EXPATRIADAS se reserva el derecho de actualizar las condiciones generales en cualquier momento, y dichas modificaciones tendrán efecto inmediato desde su publicación en la página web. TALENTOSAS EXPATRIADAS recomienda leer periódicamente esta sección de Términos y Condiciones del sitio web.

No podemos garantizar la exactitud de la información publicada en las ofertas de empleo del sitio web de TALENTOSAS EXPATRIADAS ni garantizar que el acceso a nuestro sitio web esté siempre libre de problemas técnicos o interrupciones.

6.- PUBLICIDAD

El usuario autoriza expresamente a TALENTOSAS EXPATRIADAS a enviar ofertas y publicidad propia o de terceros colaboradores, así como información como:

– Consejos y alertas sobre oportunidades de empleo

– Boletines informativos de TALENTOSAS EXPATRIADAS.

– Recordatorios para completar el perfil del candidato.

– Comunicaciones comerciales (publicidad y campañas de captación comercial) relacionadas con la búsqueda de empleo y el mercado laboral.

El usuario puede revocar el consentimiento anterior en cualquier momento, simplemente enviando un correo electrónico para solicitar la exclusión de la lista de correo a contacto@talentosasexpatriadas.com con la palabra “unsubscribe”.

7.- PROPIEDAD INTELECTUAL Y COMERCIAL

7.1.- El usuario acepta expresamente que la información publicada en el sitio web de TALENTOSAS EXPATRIADAS está sujeta a derechos de autor propiedad de TALENTOSAS EXPATRIADAS y, por lo tanto, queda prohibido su uso o explotación comercial.

El usuario, salvo autorización expresa en virtud de su suscripción, no copiará, distribuirá, comunicará públicamente o transformará, total o parcialmente, la información a la que tenga acceso, incluyendo la corrección de errores, la transformación o las versiones, ni realizará ninguna acción distinta de las autorizadas.

El usuario asume toda la responsabilidad en caso de infracción de los derechos de autor como consecuencia de sus acciones.

7.2.- Por el contrario, la publicación de información, fotografías, imágenes u otros contenidos en el portal dará lugar a que TALENTOSAS EXPATRIADAS se convierta en el propietario legal del contenido o cuente con el consentimiento y los derechos oportunos en materia de propiedad intelectual e industrial.

Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos e imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y demás elementos de software contenidos en el sitio web) son titularidad de TALENTOSAS EXPATRIADAS o de otras entidades que puedan compartir o publicar información a través del portal. Por lo tanto, están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación brasileña e internacional.

Sin la previa autorización por escrito de TALENTOSAS EXPATRIADAS, se prohíbe el uso, la copia, la transferencia, la manipulación, así como cualquier utilización que exceda el uso necesario de la página web y el uso de los servicios ofrecidos.

El acceso a los servicios prestados no implica que TALENTOSAS EXPATRIADAS o el respectivo titular renuncie, transmita o ceda total o parcialmente los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni que atribuya los derechos de utilización, alteración, explotación, copia, distribución o comunicación pública de estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de los mismos, sin perjuicio del derecho a visualizar y obtener una copia privada de dichos contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite conforme a los principios de la buena fe, y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de los mismos, no se utilice con fines comerciales y se destine exclusivamente a la información personal del usuario.

La responsabilidad que se asume por el uso de los contenidos del sitio web de TALENTOSAS EXPATRIADAS protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial será exclusivamente del usuario.

8.- PROTECCIÓN DE DATOS E INFORMACIÓN PERSONAL

8.1.- Información: Los datos personales que reciba TALENTOSAS EXPATRIADAS a través del sitio web serán tratados con la máxima seguridad y confidencialidad.

En cumplimiento de las exigencias de la normativa vigente en materia de protección de datos, TALENTOSAS EXPATRIADAS informa al usuario que los datos personales facilitados a través de su registro en el portal o a través de cualquier otro medio, así como los datos a los que TALENTOSAS EXPATRIADAS accede como consecuencia de la navegación, consulta o solicitud, son incorporados a ficheros titularidad de TALENTOSAS EXPATRIADAS (entidad receptora de los datos) con la finalidad de prestar y optimizar sus servicios.

Los datos del usuario serán almacenados en nuestros ficheros para las finalidades indicadas, así como para gestionar adecuadamente las solicitudes en las que el usuario pueda estar interesado, para futuros procesos de selección y para el desarrollo de los futuros servicios que puedan implementarse.

El usuario declara haber leído y aceptado expresamente la presente política de protección de datos personales y haber prestado su consentimiento absoluto y expreso para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con las finalidades y servicios prestados por TALENTOSAS EXPATRIADAS.

El usuario autoriza la cesión de sus datos personales a terceros para la prestación del servicio, es decir, a las empresas usuarias de los servicios de TALENTOSAS EXPATRIADAS para la búsqueda y selección de personal, y para cualquier otra finalidad que sea necesaria e implícita en el normal desarrollo de las actividades ofrecidas por TALENTOSAS EXPATRIADAS. Estos terceros podrán estar ubicados en Brasil o en cualquier otro país, incluso en aquellos que no ofrezcan un nivel de protección comparable al de la normativa brasileña de protección de datos.

Una vez que el usuario autoriza la transferencia de sus datos a las empresas y organizaciones asociadas a TALENTOSAS EXPATRIADAS interesadas en su perfil, TALENTOSAS EXPATRIADAS deja de ser responsable del uso y almacenamiento de los datos, por lo que queda exenta de cualquier responsabilidad en este ámbito.

En cumplimiento de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y derecho al olvido previstos en la ley, el titular de los datos puede dirigirse por escrito a TALENTOSAS EXPATRIADAS, Ref. Protección de datos Av. Vital Brasil 951, sala C, Butanta, Sao Paulo, CEP 05503-001 o a contacto@talentosasexpatriadas.com .Para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de los datos personales del candidato, éste puede dirigirse a la autoridad competente, es decir, a la Autoridad Brasileña de Protección de Datos (Autoridade Nacional de Proteçao de Dados , ANPD).

8.2.- Consecuencias de la falta de cumplimiento de los datos completos:

No completar o completar parcialmente los datos personales requeridos podría suponer que TALENTOSAS EXPATRIADAS no pueda prestar servicios óptimos y, por tanto, no pueda atender la solicitud del usuario y, en consecuencia, TALENTOSAS EXPATRIADAS quedará exenta de cualquier responsabilidad por la incompleta o no prestación de los servicios solicitados.

Cualquier incidencia o modificación de los datos personales facilitados a la empresa deberá ser notificada a TALENTOSAS EXPATRIADAS a la mayor brevedad posible.

8.3.- Seguridad en el tratamiento de los datos, tratamiento informático y protección de datos: TALENTOSAS EXPATRIADAS manifiesta y garantiza que mantiene la seguridad requerida para la protección de los datos personales conforme a la normativa vigente, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los candidatos, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

8.4.- Datos de terceros: En el caso de que nos facilite datos de terceros para solicitar referencias profesionales, se compromete a facilitar esta información con el previo consentimiento de la entidad implicada, habiéndoles informado de los siguientes aspectos exigidos por la ley: a) del hecho de que facilitan sus datos personales a nuestra empresa en las condiciones antes mencionadas; b) de que incorporaremos los datos a nuestros ficheros exclusivamente para las finalidades antes indicadas; c) de que TALENTOSAS EXPATRIADAS reconoce a los interesados los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y derecho al olvido previstos en la ley, y que para ejercitarlos deberán comunicarlo por escrito en los términos antes indicados.

9.- EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

TALENTOSAS EXPATRIADAS podrá cancelar el acceso a su servicio sin previo aviso en cualquier momento, por iniciativa propia o a petición de un tercero.

TALENTOSAS EXPATRIADAS no se responsabiliza de los problemas técnicos que puedan surgir en la conexión o en los servicios de telecomunicaciones que impidan a los usuarios utilizar los servicios ofrecidos.

TALENTOSAS EXPATRIADAS se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración del sitio web, sus servicios y contenidos, así como las presentes Condiciones Generales.

TALENTOSAS EXPATRIADAS renuncia expresamente a cualquier responsabilidad por los contenidos publicados por sus empresas colaboradoras y por el uso que los candidatos y empresas hagan de la web. TALENTOSAS EXPATRIADAS no se responsabiliza de las páginas web a las que pueda remitir ni del contenido de las mismas. TALENTOSAS EXPATRIADAS podrá eliminar del sitio web contenidos ilegales o sospechosos de serlo sin previo aviso.

10.- COOKIES

TALENTOSAS EXPATRIADAS informa a sus usuarios que utiliza cookies* para recoger datos que faciliten el acceso a su página web. Estas cookies no controlan la información individual, sino que funcionan de forma anónima para ayudar al sitio web a recuperar información relacionada con sus preferencias.

*Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede enviar al navegador y que posteriormente se almacena en el sistema del sitio web.

El usuario puede configurar su navegador para ser avisado (mediante una notificación emergente) de la recepción de cookies y para impedir que se instalen en el disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

11.- ENLACES A OTROS SITIOS WEB

TALENTOSAS EXPATRIADAS no se hace responsable de las políticas o prácticas de privacidad de los sitios web de terceros, aun cuando el enlace haya sido facilitado por nuestro propio sitio web TALENTOSAS EXPATRIADAS recomienda encarecidamente al usuario que lea detenidamente la política de cada página web por la que navegue y que se ponga en contacto con el propietario o responsable si tiene alguna duda.

Además, si el usuario accede a nuestro sitio web a través de un enlace en una página externa, no nos hacemos responsables de la política o prácticas de privacidad de dicho sitio web. TALENTOSAS EXPATRIADAS recomienda encarecidamente que el usuario lea atentamente la política de cada página web por la que navegue y que se ponga en contacto con el propietario o responsable si tiene alguna duda.

12.- LEY APLICABLE

Estas condiciones se regirán por las leyes de Brasil.